Fattet Ads - Lentejas con pan y ajo -
Ingredientes
Sopa de lentejas amarillas ( ver receta )
Pan del día anterior seco y cortado en trozos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite
Sopa de lentejas amarillas ( ver receta )
Pan del día anterior seco y cortado en trozos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite
Preparación
1- Echar la sopa de lentejas caliente encima del pan en un plato hondo.
2- Dejar reposar 5 minutos
3- Freir el ajo machacado, añadir el vinagre y dejar hervir 2 minutos.
4- Echar el ajo con vinagre encima de las lentejas.
5- Servir caliente.
1- Echar la sopa de lentejas caliente encima del pan en un plato hondo.
2- Dejar reposar 5 minutos
3- Freir el ajo machacado, añadir el vinagre y dejar hervir 2 minutos.
4- Echar el ajo con vinagre encima de las lentejas.
5- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario