¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Fideos Singapur



Ingredientes:

  • 300 g de fideos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo picados
  • 350 g de cordero cortado en tiras
  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 1 cebolla grande cortada en gajos finos
  • 12 cucharadas de curry (prepara la mezcla de especias del curry y no le añadas el picante)
  • 150 g de judías en tiras pequeñas
  • 1 zanahoria grande cortada en rodajas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 200 g de brotes de soja
  • 1 cebolleta en tiras finas para decorar
Preparación:
Cueces los fideos hasta que estén blandos y los escurres.
Calientas la mitad del aceite en una sartén a fuego fuerte y calientas el ajo, el cordero y las gambas. Los salteas 2 minutos y los reservas.
Añades el resto del aceite a la sartén y salteas la cebolla y el curry 2 ó 3 minutos a fuego medio. Agregas las judías, la zanahoria, el azúcar, el sal y un poco de agua. Salteas 2 minutos.
Mezclas los fideos y la salsa de soja. Añades los brotes de soja, las gambas y el cerdo. Los condimentas con sal, pimienta y azúcar.
Mezclas todos los ingredientes bien y decoras con la cebolleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario