¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Nido de huevos con grullas



Ingredientes:

  • 12 huevos de grulla, que se pueden sustituir por huevos de faisán o
  • de gallina
  • 200 gr. de alga Yang-fe
  • 100 gr. de rábanos, de los alargados y que piquen
  • Té negro
  • Salsa de soya
  • Sal
Preparación:
Se cuecen los huevos, una vez cocidos se golpea la cáscara, con el objeto de que se agriete, una vez bien agrietada, se vuelven a cocer en agua a la que se le ha añadido te negro y una cucharada de salsa de soya, al cabo de 30 minutos los sacaremos y quitaremos la cáscara.
El resultado será obtener unos huevos negro-parduscos con vetas.
El alga, que es una alga muy filamentosa y algo gelatinosa, la pondremos a remojo en agua templada durante un buen rato, la escurriremos bien y la mezclaremos con el rábano cortado en finísima juliana.
Con estos ingredientes daremos forma a unos nidos en los que colocaremos los huevos.
Se puede dar alguna nota de color rojo al plato con unas flores de pimiento.
Serviremos el plato frío y acompañado de salsa de soya.
Receta de Fukien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario