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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Pato a la naranja



Ingredientes:

  • 1 pato de 1.500 kg
  • 40 gr de mantequilla
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 5 naranjas
  • 1/2 CC de azúcar
  • 1 vaso de mosto o zumo de naranja
Preparación:
Pelar 4 naranjas, cortarlas en láminas y marinarlas en el mosto, durante unos 45 minutos - 1 hora.
Dorar el pato en la olla con un poco de mantequilla. Rellenarlo con las naranjas confitadas y salpimentarlo.
Dejarlo a fuego lento durante unos 45 minutos (hasta que la carne quede tierna). Unos 20 minutos antes de acabe, rociarlo con el jugo de la marinada.
Moverlo continuamente sin dejar de echar por encima el jugo. Unos minutos antes, echar las rodajas de la naranja restante.

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