¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Masa para el won ton



Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • Maizena
  • 230 grs. de harina
  • 120 grs. de agua

Preparación:

Mezclar la harina y al sal, añadirle el huevo y el agua y amasar todo.
Cuando se tenga una masa lisa, ponerla sobre una superficie lisa y dura espolvoreada con maizena. Trabajar la masa con las manos unos 10 minutos o hasta que esté bien lisa y no se pegue. Cubrirla con un trapo húmedo y dejarla reposar media hora. Formar con ella un cilindro de 30 cm. de ancho y cortarlo a rebanadas de 1 cm. de grueso.
Espolvoreárlos con maizena, aplastarlos y estirarlos en cuadrados de 10 ó 12 cm. de lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario