¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo con kun po



Ingredientes:

  • 1 pieza de pechuga de pollo en pequeños trozos(Halal)
  • 1 cucharada de maicena
  • Aceite vegetal al gusto
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1/4 de taza de mosto
  • 1 pizca de carbonato
  • 1 pieza de cebolla cortada en cuadros
  • 1 pimiento morrón en pequeños cubos
  • 5 chiles de árboles secos
  • 1 cucharada de salsa de frijol de soya
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/4 de taza de cacahuates
  • Sal al gusto
Preparación:
Marina durante 30 minutos el pollo con la maicena, el aceite vegetal, salsa de soya, mosto, carbonato y la sal. Freír con un poco de aceite vegetal en una sartén a temperatura alta.
Una vez sazonado agregar la cebolla, el pimiento morrón, las zanahorias, las papas y los chiles. Añadir la salsa de friol de soya. Por último agregar la maicena diluida en un poco de agua. Agregar los cacahuates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario