¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 30 de enero de 2012

Rollitos de pollo al estilo chino



Ingredientes:

  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 225 gr. de pollo picado(Halal)
  • 100 gr. de brotes de soja
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cebolletas picadas finas incluida la parte verde
  • 100 gr. de champiñones muy picados
  • Sal
  • Aceite
Preparación:
Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina.
Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal.
Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera.
A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo.
Calentar cuatro cucharadas de aceite, freír el pollo.
Añadir el resto de los ingredientes y freír unos 3 minutos más.
Cortar la pasta en láminas, rellenar con la mezcla y enrollar.
Pegar los bordes con huevo batido y freír con abundante aceite hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario