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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo genghis khan



Ingredientes:

  • Salsa:
  • 1 1/4 de taza de salsa de soya
  • 3/4 de taza de vinagre
  • 1 taza de azúcar
  • 5 chiles de árbol secos
  • 1 pizca de 5 especias chinas
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • Pollo:
  • 4 huevos
  • 3 pechugas enteras de pollo deshuesadas y cortadas en dados(Halal)
  • 1 1/4 de taza de maicena
  • 1 litro de aceite
  • 3 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 4 cebollitas cambray en rodajas
Preparación:
Salsa:
Combinar la salsa de soya, el vinagre, el azúcar, los chiles de árbol, las especias chinas y el vinagre blanco.
Enseguida poner al fuego. Retirar y reservar.
Pollo:
Mezclar el huevo con la maicena. Incorporar la pechuga y dejar rebozar. Freír en aceite bien caliente y reservar.
Saltear el pollo junto con la salsa. Dejar al fuego por dos minutos aproximadamente. Incorporar las cebollitas.
Espolvorear con el ajonjolí y servir.

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