Ingredientes:
- Salsa:
- 1 1/4 de taza de salsa de soya
- 3/4 de taza de vinagre
- 1 taza de azúcar
- 5 chiles de árbol secos
- 1 pizca de 5 especias chinas
- 1/4 de taza de vinagre blanco
- Pollo:
- 4 huevos
- 3 pechugas enteras de pollo deshuesadas y cortadas en dados(Halal)
- 1 1/4 de taza de maicena
- 1 litro de aceite
- 3 cucharadas de ajonjolí tostado
- 4 cebollitas cambray en rodajas
Preparación:
Salsa:
Combinar la salsa de soya, el vinagre, el azúcar, los chiles de árbol, las especias chinas y el vinagre blanco.
Enseguida poner al fuego. Retirar y reservar.
Pollo:
Mezclar el huevo con la maicena. Incorporar la pechuga y dejar rebozar. Freír en aceite bien caliente y reservar.
Saltear el pollo junto con la salsa. Dejar al fuego por dos minutos aproximadamente. Incorporar las cebollitas.
Espolvorear con el ajonjolí y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario