¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 30 de enero de 2012

Sopa de aleta de tiburón



Ingredientes:

  • 50 gr. de fibras de aletas de tiburón limpias y secas, en remojo dos
  • días antes.
  • 1 filete de pechuga de pollo en tiritas(Halal)
  • 2 setas chinas, en remojo 24 horas
  • 1 yema de bambú
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 litro de caldo de gallina(Halal)
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajinomoto
  • 1 cucharilla (de café) de jengibre bien picado
Preparación:
Calentar el caldo echando todos los ingredientes, menos la maicena y el ajinomoto.
Cocerlo durante una hora como mínimo.
Desleír la maicena en agua fría y echarla a la sopa junto con el ajinomoto y servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario