¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 29 de enero de 2012

Riñones en lonjas



Ingredientes:

  • 2 riñones (Halal)
  • 1 vaso de vinagre
  • 15 gr. de mantequilla
  • 1 taza de caldo de pollo(Halal)
  • 250 gr. de camarones
  • Una pizca de azúcar
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1 cucharada de café
  • 1 diente de ajo
  • Harina y Aceite
Preparación:
Poner los riñones en una cacerola con agua fresca. Quitarles la piel,
abrirlos por la mitad y limpiarlos, de modo que no les quede grasa ni
nervios.
Secarlos y partirlos para que les salga toda la sangre. Marinad
durante 30 minutos con el vinagre. Remojarlos de nuevo en agua fría, y
luego durante unos minutos en agua tibia. Colocarlos en un plato.
Derretir la mantequilla en la sartén y echar los trozos de
riñones. Rociar con el caldo de pollo y los camarones secos que se
habran previamente hinchado durante 1/2 hora en agua fría.
Ligar la salsa en la sartén con un poco de harina que se habrá
disuelto en agua, y con el azúcar.
Poner en la salsa el vinagre para que no se espese demasiado y dar
vueltas todo el tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario