¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo con cacahuetes



Ingredientes:

  • 350 gr. de pechuga de pollo, cortada en dados de 1 cm.(Halal)
  • 1 huevo batido
  • 4 cucharillas de maicena
  • 6 cucharadas de aceite
  • 150 gr. de cacahuetes tostados y pelados, sin sal
  • 5 cucharillas de mantequilla
  • 1-2 guindillas secas, limpias de pepitas y picadas
  • 5 cucharillas de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3/4 cucharilla de sal
  • 2 cucharillas de azúcar
Preparación:
Revolver los dados de pollo en el huevo batido y pasarlos por la maicena, sacudiendo para que caiga la suelta.
Calentar el aceite en un wok a fuego medio.
Cuando esté caliente, saltear los cacahuetes 2-3 minutos, hasta que estén ligeramente tostados y crujientes.
Sacarlos con una espumadera.
Calentar la mantequilla con el aceite del wok, a fuego medio.
Cuando esté caliente, agregar las guindillas y rehogar 1 1/2 minutos.
Añadir los trozos de pollo al centro de la sartén, por tandas, subir el fuego a fuerte, rehogando la mezcla 2 minutos.
Apartar hacia los lados de la sartén, retirándolo del calor, y poniendo más pollo en el centro.
Incorporar los cacahuetes, salsa de soya, vinagre, sal y azúcar y saltear removiendo enérgicamente 1 1/2 minutos.
Servir caliente.
Receta de Szechuan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario