Ingredientes:
- 300 gr de tronco de cangrejo desmenuzado
- 60 gr de fideos de soja
- 1 zanahoria rallada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla picada
- 75 gr de gérmenes de soja
- 1 cc de jengibre rallado
- 3 cs de salsa de soja
- 18 galletas de arroz
- 1 cc de azúcar
- 75 cl de aceite de fritura
Preparación:
Preparar el relleno:
En un recipiente, mezclar el cangrejo, los fideos (los cuales han sido hervidos previamente en agua hirviendo), la zanahoria, el ajo, la cebolla, los gérmenes de soja, el jengibre, el cilantro y los 2 cs de salsa de soja.
Empapar durante unos segundos cada hoja de nem en un plato que contenga el agua, el azúcar y el resto de la salsa de soja.
Colocar la hoja en un trapo y poner un poco de relleno en el interior.
Poner el aceite a calentar y freír los nems.
Colocarlos sobre un papel de cocina para absorber el exceso de grasa y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario