¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Nems



Ingredientes:

  • 300 gr de tronco de cangrejo desmenuzado
  • 60 gr de fideos de soja
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • 75 gr de gérmenes de soja
  • 1 cc de jengibre rallado
  • 3 cs de salsa de soja
  • 18 galletas de arroz
  • 1 cc de azúcar
  • 75 cl de aceite de fritura
Preparación:
Preparar el relleno:
En un recipiente, mezclar el cangrejo, los fideos (los cuales han sido hervidos previamente en agua hirviendo), la zanahoria, el ajo, la cebolla, los gérmenes de soja, el jengibre, el cilantro y los 2 cs de salsa de soja.
Empapar durante unos segundos cada hoja de nem en un plato que contenga el agua, el azúcar y el resto de la salsa de soja.
Colocar la hoja en un trapo y poner un poco de relleno en el interior.
Poner el aceite a calentar y freír los nems.
Colocarlos sobre un papel de cocina para absorber el exceso de grasa y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario