Ingredientes:
- 100 gramos de setas secas chinas
- 8 tazas de caldo de pollo(Halal)
- 1 taza de pollo cocido y picado(Halal)
- 50 gramos de fideos
- 230 gramos de brotes de bambú en conserva y picados (o jícama fresca picada)
- 1 cucharadita de jengibre fresco y rallado
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1/3 de taza de agua
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 cucharadita de puré de jitomate
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
- 2 cebollitas de cambray cortadas en juliana
Preparación:
Remojar las setas en agua caliente durante 20 minutos. Escurrir y cortar en trozos pequeños.
Hervir el caldo de pollo. Agregar las setas, los fideos, el pollo, los brotes de bambú o la jícama y el jengibre.
Cocer a fuego lento y dejar hervir. Disolver la fécula de maíz en un poco de agua.
Añadir a la sopa. Agregar a la sopa, el huevo y mover constantemente.
Retirar la cacerola de la lumbre y añadir el puré de tomate, la salsa de soya, el vinagre y el aceite de ajonjolí.
Sazonar al gusto. Servir con la cebollita cambray.
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