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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Fondue china



Ingredientes:

  • 200 gr. de gambas crudas
  • 200 gr. de calamares
  • 200 gr. de merluza
  • 200 gr. de filete de buey
  • 150 gr. de brócoli
  • 100 gr. de soja
  • 100 gr. de champiñones
  • 4 terrones de azúcar
  • 2 pimientos rojos
  • 1 caja de leche de coco
  • 8 cc de salsa satay
  • 2 cs de curry
  • 4 cs de jengibre
  • 1 cs aceite de sésamo
  • Sal, pimienta
Preparación:
Poner a hervir 2 litros de agua en una olla. Añadir la leche de coco, el saté, el curry, el aceite de sésamo, los trozos de azúcar machacados y los pimientos picados sin pepitas.
Dejarlo reposar durante 30 minutos.
Pelar las gambas, cortar los calamares, la merluza y el buey en láminas.
Ponerlo en un plato, taparlo con un papel de plástico y meterlo en la nevera.
Separar el brócoli en ramitos, lavar el soja y los champiñones y cortar estos últimos en láminas.
Precalentar el caldo.
Salpimentar.
Ponerlo en un cazo y añadir el brócoli, el soja y los champiñones.
Mantenerlo caliente sobre un calienta platos.
Cada invitado colocará los ingredientes de su elección en un recipiente metálico y después los meterá en el caldo durante unos minutos.

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