Ingredientes:
- 200 gr. de gambas crudas
- 200 gr. de calamares
- 200 gr. de merluza
- 200 gr. de filete de buey
- 150 gr. de brócoli
- 100 gr. de soja
- 100 gr. de champiñones
- 4 terrones de azúcar
- 2 pimientos rojos
- 1 caja de leche de coco
- 8 cc de salsa satay
- 2 cs de curry
- 4 cs de jengibre
- 1 cs aceite de sésamo
- Sal, pimienta
Preparación:
Poner a hervir 2 litros de agua en una olla. Añadir la leche de coco, el saté, el curry, el aceite de sésamo, los trozos de azúcar machacados y los pimientos picados sin pepitas.
Dejarlo reposar durante 30 minutos.
Pelar las gambas, cortar los calamares, la merluza y el buey en láminas.
Ponerlo en un plato, taparlo con un papel de plástico y meterlo en la nevera.
Separar el brócoli en ramitos, lavar el soja y los champiñones y cortar estos últimos en láminas.
Precalentar el caldo.
Salpimentar.
Ponerlo en un cazo y añadir el brócoli, el soja y los champiñones.
Mantenerlo caliente sobre un calienta platos.
Cada invitado colocará los ingredientes de su elección en un recipiente metálico y después los meterá en el caldo durante unos minutos.
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