¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 30 de enero de 2012

Sopa de almendras



Ingredientes:

  • 1/3 taza de almendras chinas peladas
  • 2,5 tazas de agua fría
  • 3,5 cucharadas de harina de arroz
  • sal
  • 1/3 taza de azúcar
  • otra taza de agua fría.
Preparación:
Pique las almendras muy finas, colóquelas en una cacerola con 2,5 tazas de agua fría, deje reposarlas por 15 minutos. Lleve a ebullición, tape y cueza a llama suave por 10 minutos.
En un bol mezcle la harina de arroz con la sal y el azúcar y vierta tanta agua fría (más o menos 1 taza) como para formar una masa blanda. Agregue la masa, un poco cada vez, al agua donde hierven las almendras picadas.
Lleve nuevamante a ebullición y continúe a cocer revolviendo, a fuego medio por unos 5 minutos. Cuando la sopa está densa, fíltrela y sírvala caliente o fría, según el gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario