¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo tikka



Ingredientes:

  • 750 gramos de pechuga de pollo deshuesada y sin piel(Halal)
  • 150 milímetros de yogurt
  • 2 centímetros de jengibre fresco, pelado y molido
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de chili
  • 1 cucharada de granos de coriandro molidos
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto
Preparación:
Cortar el pollo en dados de dos centímetros.
Preparar la marinada con el yogurt, ajo, chili, coriandro, limón, sal y aceite.
Poner los trozos de pollo en la marinada, de manera que queden totalmente cubiertos.
Marinar un mínimo de seis horas.
Poner los trozos en brochetas y hacerlos
A la plancha mojándolos con la marinada de vez en cuando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario