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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Flan chino



Ingredientes:

  • 1/4 litro de leche
  • 250 gramos de azúcar
  • 5 yemas de huevo
  • 3 claras
  • Sal
  • Caramelo:
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
Preparación:
Hacer el caramelo con el azúcar y el agua, bañar el interior de una flanera.
Calentar la leche con el azúcar durante 15 minutos sin parar de remover. Batir las yemas e ir agregando poco a poco la leche caliente. Verter la crema en el cazo de la leche y fuera del fuego seguir removiendo para que no se cuaje.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporar a la crema con movimiento envolvente. Verter en la flanera y cocer al baño María en el horno precalentado durante 20 minutos tapado y 15 minutos más destapado.
Sacar, dejar enfriar y reservar en la nevera.

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