Ingredientes:
- 350 g de filete de ternera
- 60 ml. (1/4 tasa) de salsa de soja clara
- 2 c. grandes de vinagre
- 1 c. grande de azúcar negra no refinada
- 1 c. grande de miel
- 2 c. chicas de polvo de cereza o de colorante rojo, o polvo tanduri de los indios
- 1/2 c. chica de las cinco especies chinas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla verde en dados
- 1 pepino en rodajas
Preparación:
Lavar la carne. Mezclar la salsa de soja, el vinagre, el azúcar, la miel, el colorante, las cinco especies, el ajo y la cebolla en un recipiente grande. Dejar marinando la carne en esta salsa durante 1 hora a la temperatura ambiental, o durante toda la noche en el refrigerador. Retirar la carne del marinado y estilar.
Cocer la carne al horno a 180oC (350º F) durante 45 minutos, dándola vuelta seguido durante el cocido.
Cortar la carne en tajadas diagonales. Depositar en una fuente de servicio y decorar con las tajadas de pepino.
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