skip to main
|
skip to sidebar
Chefs Muner y Omar las mejores recetas
¿Qué os parece nuestra página?
Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar
lunes, 30 de enero de 2012
Salsa china para ensaladas
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de sésamo
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
www.omarmoslem.blogspot.com
Página principal
Seguidores
Archivo del blog
►
2013
(1)
►
febrero
(1)
▼
2012
(902)
►
diciembre
(22)
►
octubre
(25)
►
septiembre
(1)
►
junio
(1)
►
abril
(54)
►
marzo
(20)
►
febrero
(52)
▼
enero
(727)
Sopa de pollo con setas negras
Sopa de nido de golondrinas
Sopa de melón machado y jamón de pato (Halal)
Sopa de gambas y fideos chinos
Sopa de fideos chinos al estilo Sechuán
Sopa de chuleta de cordero y nabo
Sopa de almendras
Sopa de aleta de tiburón
Sopa con gotas de huevo
Sopa ácida
Solomillo de buey salteado con jengibre
Shapsui de pollo
Sashimi de atún con vinagreta de miel
Sartén de arroz al estilo chino
Sandía rellena de pollo
Salsa china para ensaladas
Salsa agridulce para salmón marinado
Salsa china
Salsa agridulce
Rollitos fritos con 5 especias
Rollitos de primavera
Rollitos de pollo al estilo chino
Rollitos de pollo
Rollitos de gambas
Riñones en lonjas
Repollo rehogado agridulce
Ravioles con camarones
Ravioles a la plancha
Repollo rehogado agridulce
Ravioles al vapor
Pollo genghis khan
Pollo frito con nueces
Pollo en adobo chino
Pollo con kun po
Pollo con diente de dragón
Pollo tikka
Pollo kung pao
Pollo frío al azafrán
Pollo crocante
Pollo con pepino
Pollo con mango
Pollo con cacahuetes
Pollo con almendras
Pollo chum-pi
Pollo bang bang
Pollo asado con especias
Pollo al limón y miel
Pollo al limón
Pollo al jengibre
Pollo al curry
Pollo al coco
Pollo a la piña
Pollo al aceite de sésamo
Pollo ahumado al estilo chino
Pescado de salsa picante de vinagre
Pescado en agridulce
Huevos milenarios de pato
Pescado de sicuani
Pescado cocido al vapor con jengibre
Pescado ahumado
Pechuga de pollo halal salteada con gambas
Pechuga de pollo rellena de vegetales
Pato laqué
Pato glaseado
Pato con caracoles de mar
Pato a lacado a la pekinesa
Pargo frito al estilo Chino
Nems
Pato Pekín con tortitas mandarinas
Pato crujiente
Pato con vegetales
Pato a la naranja
Pato ahumado al alcanfor y té
Pasta con carne
Pan con carne
Nido de huevos con grullas
Menestra de crujientes verduras
Masa para el won ton
Lychees rellenos de jengibre al chocolate
Rollitos de primavera
Lubina al estilo campomes
Langostinos asiáticos
Langostinos al vapor con setas
Langostinos al té verde
Jengibre y brotes de soja rehogados
Holoturias
Gambas a la pekinesa
Galletas de almendras
Galletas chinas
Frutas flambleadas con helado de jengibre
Frituras de ostras
Frito de buey con tirabeques
Foo yung de camarones
Fondue china
Flan chino
Flan a la nuez de coco
Fideos Singapur
Filete de ternera tostado con miel
Fideos lo mein con langostinos
Fideos fritos con ostras
►
2011
(449)
►
diciembre
(449)
Datos personales
Unknown
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario