¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Langostinos asiáticos



Ingredientes:

  • 16 a 20 langostinos pelados
  • Zumo de limón
  • 1 taza de vinagre
  • 2 cs de salsa de soja
  • 2 cs de miel
  • 1 cs du corteza rallada de limón
  • Sal, pimienta
  • 1/2 taza de aceite de sésamo
  • 1 diente de ajo picado
  • 5 cebolletas cortadas en láminas
  • 2 zanahorias cortadas en láminas
  • 1 pimiento cortado en láminas
  • Especias
  • 1 cc de fécula de maíz
  • 1 pizca de glumate
Preparación:
Mezclar los langostinos con el zumo de limón, el vinagre, la salsa de soja, la miel y la corteza de limón.
Salpimentar y dejar marinar durante 1 hora.
En el wok, poner a calentar el aceite con el diente de ajo. Añadir los langostinos y dejar que se doren a fuego vivo. Añadir las especias y la fécula en la marinada y después echarlo al wok. Dejar que hierva.
Servir con arroz blanco o con nouilles chinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario