Ingredientes:
- 16 a 20 langostinos pelados
- Zumo de limón
- 1 taza de vinagre
- 2 cs de salsa de soja
- 2 cs de miel
- 1 cs du corteza rallada de limón
- Sal, pimienta
- 1/2 taza de aceite de sésamo
- 1 diente de ajo picado
- 5 cebolletas cortadas en láminas
- 2 zanahorias cortadas en láminas
- 1 pimiento cortado en láminas
- Especias
- 1 cc de fécula de maíz
- 1 pizca de glumate
Preparación:
Mezclar los langostinos con el zumo de limón, el vinagre, la salsa de soja, la miel y la corteza de limón.
Salpimentar y dejar marinar durante 1 hora.
En el wok, poner a calentar el aceite con el diente de ajo. Añadir los langostinos y dejar que se doren a fuego vivo. Añadir las especias y la fécula en la marinada y después echarlo al wok. Dejar que hierva.
Servir con arroz blanco o con nouilles chinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario