Ingredientes:
- 1/3 taza de nueces peladas
- 1 taza de aceite
- 1 pechuga de pollo cortado en cubitos(Halal)
- 1 1/2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 6 champiñones chinos secos grandes.
Preparación:
Fría las nueces en el aceite caliente hasta que estén bien doradas, retire del fuego y colóquelas sobre el papel absorbente doblado varias veces, para sacarle todo el aceite en exceso.
Caliente un poco de aceite en una sartén; agregue los cubitos de pollo y cueza a fuego fuerte por varios minutos, revolviendo contínuamente.
En una taza disuelva la maicena con un poco de agua fría; agregue la salsa de soya, el azúcar y la sal, mezcle bien. Vierta la preparación sobre el pollo junto con los champiñones previamente remojados en agua caliente por 15 minutos y cortados en cubitos.
Cueza revolviendo hasta que los champiñones estén blandos. Retire del fuego, agregue las nueces fritas, revuelva por última vez y sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario