Ingredientes:
- 150 g de ternera (Halal)
- 4 champiñones chinos
- 60 g de tofu
- 3 tazas de caldo de pollo(Halal)
- 1,5 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1,5 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de agua
- 1/4 cucharadita de glutamato monosódico
Preparación:
Corte la carne, el queso de soya y los champiñones en torrejas largas y sutiles. Añádalos al caldo y mientras tanto lleve a ebullición y cueza lentamente por 8 minutos.
Agregue la salsa de soya, la sal, la pimienta, el vinagre y la maicena disuelta en 1 cucharada de agua. Siga con la cocción a fuego lento hasta que la sopa esté espesa; complete con el glutamato monosódico, mezcle bien y retire del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario