¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Lubina al estilo campomes



Ingredientes:

  • Lubina limpia
  • Sal
  • Jengibre
  • Cebolletas tiernas
  • Salsa de soja
  • Aceite
  • Pimienta
  • Vino
  • Puerros
Preparación:
Limpiar el pescado primero con agua, luego con vinagre. Poner a hervir agua. Salar el pescado por las dos caras.
Hacer una salsa con 1/2 cucharada de azúcar, 1/4 de cucharada de sal china (glutamato sódico), ajo picado, 3 cucharadas de kuba (vino chino), 2 cucharadas de soja y 3 láminas finas de jengibre fresco picado en juliana.
Poner encima de la lubina.. Cocer de 7 a 8 minutos al vapor en olla china de bambú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario