Ingredientes:
- 400 gramos de pechuga de pollo (Halal)
- 2 cucharadas de aceite
- 300 gramos de verduras cortadas en julianas tamaño mediano
- 1 tazas de salsa curry
- Salsa Curry
- 1 cucharadita de maicena
- 1 taza de leche de coco
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de polvo curry
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1 gota de tabasco
- 1 taza de caldo de pollo(Halal)
Preparación:
En un wok caliente el aceite y sofría las verduras.
Ase las pechugas de pollo en una parrilla y córtelas en julianas.
En el wok mezcle las verduras, el pollo y la salsa.
Decore con coco fresco y cilantro.
Sirva con arroz blanco con ajonjolí.
Salsa curry:
En una vasija mezcle la maicena y la leche de coco.
En una sartén ponga a calentar el aceite, añada la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agregue el curry, la pimienta, el tabasco, e integre muy bien.
Agregue el caldo de pollo y la mezcla de leche de coco y maicena.
Cocine a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
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