Ingredientes:
- 8 muslos de pollo medianos o un pollo entero (Halal)
- ½ taza de salsa de soja
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 1cucharada de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de ajo majado
- ½ cucharadita de jengibre, rallado
- 1 cucharadita de polvo 5 especias
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
Preparación:
Lavar el pollo en agua fría y secar con papel absorbente.
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco, menos las semillas de sésamo, taparlo bien y poner a marinar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo. Precalentar el horno a 180º C. Escurrir el pollo de la marinada, poner en una fuente de horno y asar durante 15 minutos.
Darles la vuelta y asar 25 minutos más. Espolvorear con las semillas de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario