¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo asado con especias



Ingredientes:

  • 8 muslos de pollo medianos o un pollo entero (Halal)
  • ½ taza de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de ajo majado
  • ½ cucharadita de jengibre, rallado
  • 1 cucharadita de polvo 5 especias
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
Preparación:
Lavar el pollo en agua fría y secar con papel absorbente.
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco, menos las semillas de sésamo, taparlo bien y poner a marinar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo. Precalentar el horno a 180º C. Escurrir el pollo de la marinada, poner en una fuente de horno y asar durante 15 minutos.
Darles la vuelta y asar 25 minutos más. Espolvorear con las semillas de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario