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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 30 de enero de 2012

Solomillo de buey salteado con jengibre



Ingredientes:

  • solomillo 400 gr.(Halal)
  • champiñones perfumados secos 100 gr.
  • ajo 4 dientes
  • aceite de cacahuete 2 c.s.
  • salsa de ostras 2 c.s.
  • salsa de soja 2 c.s.
  • Maizena 1 c.s.
  • aceite de sésamo
  • 2 c.café
Preparación:
Poner los champiñones en remojo durante por lo menos 30 min. Enfriar la carne en el congelador para cortarla en lonchitas finas. Mezclaremos en tazón o en una pequeña ensaladera el aceite de sésamo, la salsa de soja.
Agregaremos la fécula de maíz y la diluiremos sin hacer grumos. Se agrega entonces la carne cortada en lonchitas, mezclaremos bien para que esté bien rebozada con la mezcla y la dejaremos macerar unos 20 min.
Cortaremos los champiñones perfumados en 4 trozos cada uno, pero eliminaremos los tallitos que suelen ser duros.
En una sartén de pared alta calentaremos a humo el aceite de cacahuetes. Echaremos en el los champiñones y los haremos saltar durante 2 minutos a fuego fuerte. Agregarás entonces la carne con su mejunge y la salsa de ostras. Bajarás entonces el fuego y dejarás que cocine durante 34 minutos no más pero revolviendo sin cesar.

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