¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 29 de enero de 2012

Ravioles con camarones



Ingredientes:

  • 1/2 kg de harina
  • 400 g de camarones
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • hojas de repollo.
Preparación:
Prepare la masa con el agua, sin huevos. Amase bien puede ayudarse también con la máquina que prepara la masa.
Estile bien los camarones y escabéchelos con el vinagre, la sal, el curry y el ajo picado.
Prepare los ravioles colocando una cucharadita de relleno entre 2 pedazos de masa, cuadraditos grandes o redondelas del diámetro de un vaso; cierre presionando bien o plegando la masa hasta los bordes.
En la olla para la cocción al vapor extienda una o dos hojas de repollo se acomodan sobre, los ravioles y se cuecen por 10 minutos más o menos. Sirva con la salsa de soya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario