¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo al limón



Ingredientes
  • 500g de pollo(Halal)
  • 3 Cs de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cc de jengibre picado
  • El zumo y la corteza de 2 limones
  • 2 Cs de salsa de soja
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • Sal, pimienta
Preparación:
En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y el jengibre unos 3 ó 4 minutos. Añadir el pollo y dejar que se dore durante unos 4 minutos, moviéndolo regularmente.
Echar el zumo de limón, la salsa de soja y 15 cl. de agua. Añadir la canela, el jengibre en polvo y las cortezas de los limones. Salpimentar y dejarlo a fuego lento durante 45 minutos.
:

No hay comentarios:

Publicar un comentario