¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Pato con vegetales



Ingredientes:

  • 1 taza de salsa de soya
  • 1 pato de unos 2 kg (4 lbs)
  • 4 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 taza de setas
  • Aceite
  • 2 tazas de tallos de soya
  • 4 setas chinas, cocidas
  • 2 cdas. De salsa de soya
  • 1/2 cda de harina de papas
  • Sal
Preparación:
Llene una olla con 8 tazas de agua y 1 taza de salsa de soya y hierva en ella el pato ya limpio unos 35 minutos hasta que esté tierno. Sáquelo y déjelo enfriar.
Mientras tanto, limpie y lave los vegetales y córtelos en tiritas delgadas y simétricas.
Corte a lo largo el pato hervido y fríalo en aceite caliente unos 3 o 4 minutos hasta que se dore.
Córtelo en tiras y manténgalo caliente.
A continuación fría los vegetales en aceite caliente: 2 minutos las zanahorias, 1 minuto el pimiento y las setas chinas; 1/2 minuto los tallos de soya y las setas.
Mezcle 1 taza del caldo que resultó al hervir el pato con la salsa de soya y la harina de papas; sazone con sal y deje que espese.
Ponga el pato, mezclado con los vegetales en una fuente y vierta sobre ellos la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario