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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Pargo frito al estilo Chino



Ingredientes:

  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de ajonjolí al gusto
  • Jugo de limón al gusto
  • Aceite al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de pimienta gruesa
  • Albahaca fresca
  • Jugo de limones
  • Guisantes
  • Maíz tierno
  • Champiñones shiitake
  • Castañas de agua
  • Pimentón
  • Espárragos
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de aceite
  • Salsa agridulce:
  • Salsa de tomate
  • Mermelada de albaricoque
  • Agua
  • Vinagre blanco taza
  • 1 pargo o robalito entero
Preparación:
Descarne el pargo o el robalito entero.
Si lo quiere en filete, se deshuesa por ambos lados y luego con unas tijeritas se corta el esqueleto.
Si no se va a deshuesar, se saja (hacer corte en la carne).
Marine el pescado con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de ajonjolí.
Enharine el pescado por dentro y por fuera y fríalo en el wok en aceite bien caliente.
Para la salsa:
Coloque el ajo, jengibre, la pimienta y la albahaca en aceite vegetal.
Una vez comiencen a dorar, agregue los vegetales salteando con movimientos hacia arriba.
Añada 1 cucharadas de salsa de ostras, 1 cucharada de aceite de ajonjolí y 1 taza de salsa agridulce.
Salsa agridulce:
Mezcle todos los ingredientes en una olla pequeña y espere hasta que dé un hervor.
Sirva sobre el pescado previamente frito y acompañe con arroz blanco.

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