Ingredientes:
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de ajonjolí al gusto
- Jugo de limón al gusto
- Aceite al gusto
- Para la salsa:
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
- 1 cucharadita de pimienta gruesa
- Albahaca fresca
- Jugo de limones
- Guisantes
- Maíz tierno
- Champiñones shiitake
- Castañas de agua
- Pimentón
- Espárragos
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharada de aceite
- Salsa agridulce:
- Salsa de tomate
- Mermelada de albaricoque
- Agua
- Vinagre blanco taza
- 1 pargo o robalito entero
Preparación:
Descarne el pargo o el robalito entero.
Si lo quiere en filete, se deshuesa por ambos lados y luego con unas tijeritas se corta el esqueleto.
Si no se va a deshuesar, se saja (hacer corte en la carne).
Marine el pescado con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de ajonjolí.
Enharine el pescado por dentro y por fuera y fríalo en el wok en aceite bien caliente.
Para la salsa:
Coloque el ajo, jengibre, la pimienta y la albahaca en aceite vegetal.
Una vez comiencen a dorar, agregue los vegetales salteando con movimientos hacia arriba.
Añada 1 cucharadas de salsa de ostras, 1 cucharada de aceite de ajonjolí y 1 taza de salsa agridulce.
Salsa agridulce:
Mezcle todos los ingredientes en una olla pequeña y espere hasta que dé un hervor.
Sirva sobre el pescado previamente frito y acompañe con arroz blanco.
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