skip to main |
skip to sidebar
Galletas con chispas de chocolate
Ingredientes
- 2-1/4 tazas de harina
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio
- 1/2 salcdita. de sal
- 1 taza (2 barras) de mantequilla, suavizada
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 3/4 taza de azúcar morena clara asentada
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 2 tazas (paquete de12 oz) de HERSHEY®’S SPECIAL DARK® Chocolate Chips
- 1 taza de trozos de nueces surtidas (opcional)
Instrucciones
- 1. Calienta el horno a 375 °F
- 2. Mezcla bien la harina, bicarbonato de sodio y sal. En un tazón grande, bate la mantequilla, azúcar granulada, azúcar morena y vainilla hasta que quede cremoso. Agrega los huevos; bate bien. Incorpora gradualmente la harina a la mezcla, batiendo bien. Mezcla las chispas de chocolate junto con las nueces, si lo deseas. A cucharaditas, coloca la mezcla sobre la lámina para hornear sin engrasar.
- 3. Hornea de 8 a10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar; pásalas de la lámina a una rejilla de alambre. Deja enfriar bien. Rinde aprox. 5 docenas de galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario