¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Galletas con chispas de chocolate

Ingredientes

  • 2-1/4 tazas de harina
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio
  • 1/2 salcdita. de sal
  • 1 taza (2 barras) de mantequilla, suavizada
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 3/4 taza de azúcar morena clara asentada
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 tazas (paquete de12 oz) de HERSHEY®’S SPECIAL DARK® Chocolate Chips
  • 1 taza de trozos de nueces surtidas (opcional)

Instrucciones

  1. 1. Calienta el horno a 375 °F 
  2. 2. Mezcla bien la harina, bicarbonato de sodio y sal. En un tazón grande, bate la mantequilla, azúcar granulada, azúcar morena y vainilla hasta que quede cremoso. Agrega los huevos; bate bien. Incorpora gradualmente la harina a la mezcla, batiendo bien. Mezcla las chispas de chocolate junto con las nueces, si lo deseas. A cucharaditas, coloca la mezcla sobre la lámina para hornear sin engrasar. 
  3. 3. Hornea de 8 a10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar; pásalas de la lámina a una rejilla de alambre. Deja enfriar bien. Rinde aprox. 5 docenas de galletas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario