Ingredientes:
1 l. Leche
1/3 taza rosa de castilla seca
1 taza Azúcar
3/4 taza Almendra pelada
Colorante rojo
Elaboración:
Poner en una cazuela al fuego la leche con la rosa de castilla seca y azúcar hasta que empiece a hervir. Se deja en infunsión unos minutos y se cuela. Se añade la almendra y se licúa todo. Se añade unas gotas de colorante rojo y se echa en la heladera. Se hace el helado siguiendo las normas del fabricante. Servir el helado en copas individuales adornado con pétalos de rosa frescos.
1 l. Leche
1/3 taza rosa de castilla seca
1 taza Azúcar
3/4 taza Almendra pelada
Colorante rojo
Elaboración:
Poner en una cazuela al fuego la leche con la rosa de castilla seca y azúcar hasta que empiece a hervir. Se deja en infunsión unos minutos y se cuela. Se añade la almendra y se licúa todo. Se añade unas gotas de colorante rojo y se echa en la heladera. Se hace el helado siguiendo las normas del fabricante. Servir el helado en copas individuales adornado con pétalos de rosa frescos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario