Ingredientes para HELADO DE STRAWBERRY CHEESECAKE:
- Una tarrina de queso tipo Philadelphia
- 250 ml de leche
- 50 ml de nata
- Dos yemas de huevo
- Azúcar (al gusto)
- Galletas
- Mermelada de fresa
Cómo hacer HELADO DE STRAWBERRY CHEESECAKE paso a paso:
- Pon en un cazo la leche con la nata y calienta hasta que empiece a hervir.
- Mezcla en un bol, a mano, las yemas con el azúcar hasta formar una crema.
- Vierte la leche con nata sobre la mezcla anterior y mezcla.
- Pon de nuevo al fuego el resultado hasta que empiece a hervir. Remueve de vez en cuando.
- Separa del fuego y mezcla el queso. Bate con batidora hasta obtener una crema ligeramente espesa.
- Deja enfriar a temperatura ambiente
- Mete en el refrigerador
- Con heladera: vierte el contenido y cuando esté hecho el helado pon en los recipientes y ve echando los trocitos de galleta y las cucharadas de mermelada mezclando ligeramente. Congelar.
- Sin heladera. Mete en el congelador. Cuando empiece a congelar sácalo y bate de nuevo para que no se formen cristales. Repite la operación dos o tres veces. En la última reparte en los recipientes y añade los trocitos de galleta y la mermelada mezclando ligeramente. Congelar.
Consejos y trucos para cocinar HELADO DE STRAWBERRY CHEESECAKE:
Yo le pongo el queso light, la leche desnatada, la nata baja en materia grasa y el azúcar moreno y así es más sano y con menos calorías.
Saca del congelador minutos antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario