¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Mousse de café con almendras?
- 1 taza de café bien cargado
- 1 cuchara de café soluble
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 1 cuchara harina de maíz refinada (maicena)
- 1 taza de leche
- 3 cucharas de almendras tostadas
- 1 taza de nata montada
- 1 chorrito de caramelo liquido
¿Cómo se prepara Mousse de café con almendras?
Echar las yemas y el azúcar en un cuenco y batir la mezcla hasta que blanquee.
Incorporar después la harina de maíz, el café preparado, el café soluble y la leche caliente. Remover muy bien toda la mezcla y meter el cuenco en el microondas, a máxima potencia, durante dos minutos. Remueve cada 30 segundos.
Una vez pasado este tiempo, sacarlo del microondas y dejarlo enfriar.
Batir las claras a punto de nieve. Mezclarlas con la nata montada y con la mezcla anterior, una vez fría.
Servir la mousse en cuatro copas, y adornar con un poco de caramelo líquido y con las almendras tostadas y picadas.
Incorporar después la harina de maíz, el café preparado, el café soluble y la leche caliente. Remover muy bien toda la mezcla y meter el cuenco en el microondas, a máxima potencia, durante dos minutos. Remueve cada 30 segundos.
Una vez pasado este tiempo, sacarlo del microondas y dejarlo enfriar.
Batir las claras a punto de nieve. Mezclarlas con la nata montada y con la mezcla anterior, una vez fría.
Servir la mousse en cuatro copas, y adornar con un poco de caramelo líquido y con las almendras tostadas y picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario