Ñame Kolkas con salsa de tomate
Ingredientes
1 kg de ñame
1/2 kg de carne
2 vasos de tomate triturado / o salsa de tomate
3 cucharadas grandes de aceite
Zumo de 1 limón
Sal
Pimienta
1 kg de ñame
1/2 kg de carne
2 vasos de tomate triturado / o salsa de tomate
3 cucharadas grandes de aceite
Zumo de 1 limón
Sal
Pimienta
Preparación
1- Pelar el ñame, cortar sin lavar.
2- Freir el ñame en aceite muy caliente durante 5 minutos, quitar del fuego y freir ta carne.
3- Añadir la salsa de tomate a la carne y dejar cocer.
4- Añadir el ñame y agua, dejar cocer.
5- Echar sal, pimienta y zumo de limón, hervir 5 minutos y servir
1- Pelar el ñame, cortar sin lavar.
2- Freir el ñame en aceite muy caliente durante 5 minutos, quitar del fuego y freir ta carne.
3- Añadir la salsa de tomate a la carne y dejar cocer.
4- Añadir el ñame y agua, dejar cocer.
5- Echar sal, pimienta y zumo de limón, hervir 5 minutos y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario