Introducción: Es una receta modificada de la receta de brownies del libro de repostería de Thermomix (pág.99). Símplemente he cambiado el chocolate negro por blanco, y las nueces con avellanas. También quedan muy bien cambiando la harina por harina de maíz, para celíacos, y el resto de ingredientes por marcas que no contengan gluten, claro. Se puede hacer con la máquina o sin ella. Ingredientes: 150g de avellanas picadas 150g de chocolate blanco, mejor si es de cobertura 150g de azúcar 2 huevos 100 de mantequilla 70g de harina 1cdta de levadura royal un pellizco de sal Para adornar: 100g chocolate blanco, 1cuch leche o nata, 1 cuch azúcar. 100g avellanas picadas. Instrucciones: Batir bien los huevos con el azúcar. Por otro lado derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas, añadir a lo anterior y mezclar. Incorporar la harina, la levadura y la sal, mezclar bien. Añadir las avellanas picadas. Forrar un molde, rectangular y bajito, con papel vegetal. Precalentar horno, hornear a 170ºC durante 20 min aprox, hasta que, al introducir una aguja, ésta salga limpia. Hacer una cobertura con el chocolate blanco, leche o nata, y azúcar, o con lo que se quiera. Desmoldar el brownie cuando esté hecho, cubrir con la cobertura y espolvorear las avellanas picadas cuando la cobertura aún esté caliente, para que se peguen. | |
PARA HACER BROWNIE DE CHOCOLATE NORMAL SOLO HAY QUE CAMBIAR EL CHOCOLATE BLANCO POR CHOCOLATE NEGRO |
miércoles, 4 de enero de 2012
Brownie de chocolate blanco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario