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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Brownie de chocolate blanco




Introducción
:

Es una receta modificada de la receta de brownies del libro de repostería de Thermomix (pág.99).
Símplemente he cambiado el chocolate negro por blanco, y las nueces con avellanas.
También quedan muy bien cambiando la harina por harina de maíz, para celíacos, y el resto de ingredientes por marcas que no contengan gluten, claro.
Se puede hacer con la máquina o sin ella.


Ingredientes:
150g de avellanas picadas
150g de chocolate blanco, mejor si es de cobertura
150g de azúcar
2 huevos
100 de mantequilla
70g de harina
1cdta de levadura royal
un pellizco de sal

Para adornar: 100g chocolate blanco, 1cuch leche o nata, 1 cuch azúcar. 100g avellanas picadas.


Instrucciones:
Batir bien los huevos con el azúcar. Por otro lado derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas, añadir a lo anterior y mezclar.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, mezclar bien.
Añadir las avellanas picadas.
Forrar un molde, rectangular y bajito, con papel vegetal.
Precalentar horno, hornear a 170ºC durante 20 min aprox, hasta que, al introducir una aguja, ésta salga limpia.

Hacer una cobertura con el chocolate blanco, leche o nata, y azúcar, o con lo que se quiera.
Desmoldar el brownie cuando esté hecho, cubrir con la cobertura y espolvorear las avellanas picadas cuando la cobertura aún esté caliente, para que se peguen. 


PARA HACER BROWNIE DE CHOCOLATE NORMAL SOLO HAY QUE CAMBIAR EL CHOCOLATE BLANCO POR CHOCOLATE NEGRO

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