INGREDIENTES
- Azúcar 250 gramos
- Glucosa 200 gramos
- Agua 250 cc
- Gelatina sin sabor 21 g
- Colorante rosa 1 gota
- Esencia de frutilla 1 cucharadita
- Colorante amarillo 1 gota
- Esencia de coco 1 cucharadita
- Almidón de maíz
- Azúcar impalpable c/n
PROCEDIMIENTO
Disponer en una cacerola el azúcar, la glucosa y la mitad del agua. Llevar al fuego hasta obtener unalmíbar a 120°C.Colocar en un bol la gelatina y el agua restante. Batir mientras se agrega en forma de hilo el almíbarcaliente. Seguir batiendo hasta entibiar.
Dividir la preparación en dos partes iguales. Añadir a una de ellas el colorante rosa y la esencia de frutilla. Incorporar a la otra porción el colorante amarillo y la esencia de coco.
Forrar dos placas con papel mantequilla; espolvorearlas con almidón de maíz y azúcar impalpable. Volcar cada preparación en una placa y extender con ayuda de una espátula. Enfriar en la heladera durante 2 horas.
Cortar en cubos y espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario