Ingredientes:
- 7 cucharadas de gelatina sin sabor
- 3 tazas de azúcar
- 2 tazas de agua
- 1 taza de gelatina con sabor
- azúcar para decorar
Preparación:
En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor. Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie.
Moja con agua fría un molde rectangular y vierte la mezcla en éste. Déjala reposar durante toda la noche. Al día siguiente la mezcla ya estará firme.
Dales formas con un cortador de galletas, triángulos, cubos, corazones o las formas que prefieras. Pásalas por azúcar y déjalas reposar.
Guarda las gominolas en un tupper o una lata herméticamente cerradas.
Cortar con corta-pastas de diferentes formas. Qué aproveche y gracias por vuestra visita y por vuestra fidelidad!! Hasta siempre
No hay comentarios:
Publicar un comentario