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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 1 de enero de 2012

Harissa

Hoy os voy a hablar de la Harissa que es una puré de pimientos rojos picantes, se usa para acompañar algunos platos como los legumbres,y los plátos marroquis que se comen con :salsa y pan.
Por los que les gusta el picante, esta receta os encantará.

Ingredientes:

750g de pimientos rojos picantes o guindillas frescas.
200g de limón confitado 
3 cucharas de café de sal
Aceite de girasol y botes esterilizados.
 Preparación:
Limpiar bien los pimientos picantes y quitarles lo de arriba sin quitarles las pepitas.
Picarlas con los limones confitados en la picadora de carne.
Poner la "Harissa" en los botes sin rellenarlos tanto (hay que dejar sitio para verter el aceite encima), y una cosa importante, cuando disponeis la harisa en el bote, hay que aplastarla muy bien para no dejar el aire dentro, para que al finar añadeis el aceite que ayuda a conservarla.
Cerrar bien los botes y guardarlos en lugar seco y no tán cálido.


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