¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 1 de enero de 2012

Membrillo en conserva


Necesitáis:
Una cantidad de membrillo
Botes esterilizados (los míos son medianos).
Azúcar y canela en ramas.


Lavar bien el membrillo, cortarlo en 4.
Introducir la punta del cuchillo en la piel de cada trozo a 4 milímetros de profundidad.
Poner los trozos del membrillo en el bote, y echarles 3 a 4 cucharadas soperas de azúcar y una rama de canel.
Llenar el bote de agua y cerrar bien.
Poner los botes en la olla express llena de agua, y cerrarla.
En cuanto se escuche el silbido de la válvula de la olla, contar 5 minutos y apagar el fuego.
Dejar los botes dentro hasta que se enfríen.
Están listos para la conserva de más de 1 año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario