Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva o ghee
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cebolla, picada
- 1/2 cdta bzaar
- 1 cucharadita de Hararat (Jamahiriya cinco especias)
- 225 g de carne de cordero
- 1/2 cucharadita de chile picante en polvo
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 4 cucharadas de pasta orzo
- 1 manojo de cilantro (culantro)
- 2 cucharaditas de menta seca
Preparación:
Añadir el aceite en una olla e incorporar la cebolla y el cordero, rehogar hasta que se dore todo bien (alrededor de 10 minutos).
Mezcle el puré de tomate y especias, junto con 720 ml de agua, agregarlo a la olla . Llevar a fuego lento y dejar cocer durante 60 minutos.
Transcurrido este tiempo añadir la pasta, el cilantro y la menta. Dejar cocer suavemente durante otros 10 minutos, o hasta que la pasta esté tierna. Servir y listo.
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