¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Sopa de pollo



Ingredientes:

  • 4 muslos de pollo
  • 1 cebolla, picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 vainas de cardamomo verde, aplastado
  • 5 clavos de olor
  • 1 tomate picado
  • 1 cucharadita de semillas de apio (krafis),
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:
Combinar la carne y la cebolla en una cacerola junto con 750 ml de agua, las especias y aceite. Llevar a ebullición, reducir al fuego lento y cocine alrededor de 40 minutos, o hasta que la carne esté tierna.
Añadir los tomates y semillas de apio, añadir agua, ( unos 350 ml). Sazonar con sal, y cocinar durante otros 15 minutos.
Servir la sopa con un trozo de pollo en cada plato.




No hay comentarios:

Publicar un comentario