INGREDIENTES:
500g de harina
140g de azúcar
1 cuchara de azúcar vainillado (o aroma de vainilla)
1 pizca de sal
1 cuchara pequeña de levadura en polvo
100g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
3 cucharas de leche
150g de sésamo dorado picado
mermelada o miel
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la levadura, y el azúcar vainillado.
Añadir la mantequilla, y mezclar bien con los dedos.
Añadir los huevos y mezclar.
Añadir la leche hasta obtención de una masa homogénea.
Dejar la masa reposar 30 minutos en el frigorífico.
Estirar la masa con el rodillo y untarla con la mermelada o miel.
Disponer el sésamo picado y enrollar la masa en si misma.
Poner la masa en el congelador hasta que se endurezca.
Cortarla en rodajas y disponerlas en una lata cubierta de papel vegetal.
Hornearlas (horno previamente calentado) a fuego medio hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario