Ingredientes:
- 1 berenjena mediana (berenjena), en cubitos
- 3 tomates, cortados en cuadritos
- 1 calabacín, cortado en dados
- 4 papas, peladas y cortadas en cubitos
- 1 cucharada de puré de tomate
- 4 chiles verdes, finamente picado
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/4 cucharadita de chile picante en polvo
- 3 dientes de ajo, finamente picado
- 100 ml de aceite de oliva
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una sartén, freír la berenjena, calabacín, tomates y las patatas a fuego lento durante unos 20 minutos, o hasta que estén blandas.
Una vez fritas las verduras, en otra sartén con aceite, freír el puré de tomate, ajo y especias, durante unos 5-8 minutos a fuego lento.
Colocar las verduras en una fuente y verter la salsa picante por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario