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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Tagine de cordero en salsa harissa



Ingredientes:

  • 1 hombro deshuesado de cordero,
  • 1 cebolla, finamente picado
  • 500 g de zanahorias, picadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de polvo de canela
  • Jengibre rallado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de hojas de cilantro
  • 12 aceitunas negro
  • 1 cucharada de Harissa
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Ponga el aceite en la base de un tagine, y fría el cordero hasta que se dore, a continuación, agregue la cebolla y freír hasta que esté blanda. Añadir la canela, el jengibre rallado y ralladura de limón y jugo de limón. Añadir suficiente agua caliente para cubrir el contenido de la tagine y sazone con sal y pimienta negra.
Deje hervir tapado y cocine durante 1 hora, agregar entonces las zanahorias, el cilantro y la Harissa. Cocine suavemente durante 45 minutos luego agregar las aceitunas.

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