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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 28 de diciembre de 2011


Dulce de sémola o cous cous

Ingredientes

Personas: 10 Tiempo: 120 min. Dificultad: Media
, 300 gramos de azúcar, 500 gramos de cous cous o sémola gruesa, 250 gramos de mantequilla, 1 pellizco de canela, 2 cucharadas de soperas de piñones o almendras peladas, 500 ccs de de leche,




Elaboración de la receta Dulce de sémola o cous cous:
Derretir la mantequilla en una cacerola. Agregar la sémola o cous cous y los piñones o las almendras peladas. Dorarlos ligeramente sobre fuego lento, removiendo continuamente con una cuchara de madera, durante 20 minutos. Reducir el fuego y verter la leche. Mezclar bien, tapar y dejar sobre fuego muy lento hasta que absorba la leche. Agregar el azúcar. Mezclar bien y retirar del fuego. Tapar la cacerola bien con un trapo. Dejarla reposar durante una hora. Mezclar con una cuchara de madera y disponer el dulce en una fuente, espolvorear con canela y servirlo entibiado. El cous cous debe ser precocinado, no sirve el original.
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