skip to main |
skip to sidebar
Tagin De cordero original By:Muner and Omar
Ingredientes para Tajine de cordero:
- 600 gramos de cordero troceado,
- 1 limón confitado, (la receta la teneis en mi pagina),
- 200 gramos de aceitunas verdes y moradas,
- 2 cebollas gordas,
- 2 dientes de ajo ,
- 2 tomates rojos,
- canela en rama,
- 1 cucharadita de jengibre molido,
- 1 cucharadita de azafrán ,
- pimienta molida,
- unas hojitas de coriandro,
- 6 cucharadas de aceite de oliva .
Cómo hacer Tajine de cordero paso a paso:
- En una olla de barro ponemos el aceite de oliva y rehogamos las cebollas cortadas a rodajitas hasta que estén transparentes y tiernas, añadimos entonces el cordero y condimentamos con todas las especias y los ajos picaditos, y dejamos hacer a fuego fuerte hasta que la carne esté dorada.
- Añadimos los tomates pelados y cortados a cuadraditos, damos unas vueltas y añadimos 2 vasos de agua, el limón troceado y las aceitunas y dejamos hacer hasta que el cordero esté tierno, si hace falta sal y agua, la agregamos y servimos bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario